первые общественные новости

Интересно, что Англия в 1918 г. уже не в первый раз нападала на Россию с «демократизационными» целями. Вы все наверно слышали немного о так называемой «Крымской войне», начавшейся, на самом деле, в 1853 году.

Русскому народу эта война преподносится как местный конфликт между Россией и Турцией, в котором Англия была сбоку припёка. Это наглая ложь. В английской литературе существуют полные и многочисленные

Губернатора Севастополя экстренно прооперировали. Овсянников попал в больницу с аппендицитом

О госпитализации Овсянникова стало известно в ходе заседания правительства, которое провел заместитель губернатора Илья Пономарев, передает «Информационный канал Севастополя».

По его словам, Дмитрий Владимирович был доставлен в

Поплавская осудила реакцию звезд на смерть Началовой. «При жизни, а не после смерти надо говорить слова любви»

На своей страничке в Instagram Поплавская опубликовала снимок Юлии. Актриса, которая не меньше других была потрясена кончиной 38-летней певицы, считает, что когда умирает человек, то уходят его надежды,

С 9 февраля 2013 года Сергей Удальцов находится под домашним арестом. Следствие по обвинению Удальцова в приготовлении и организации массовых беспорядков окончено. 80 томов уголовного дела. 20 000 тысяч листов. И еще 160 часов видео.

Сотрудники ФСИН каждый будний день доставляют Сергея в СК для ознакомления с делом…

Удальцову разрешено общаться только с адвокатами и близкими родственниками.

Устойчивый миф о России, как самой пьющей стране, пошатнул британский журнал «The Economist». Он выпустил справочник Pocket «World in Figures 2013», показавший: мировой лидер по продажам алкоголя на душу населения – Эстония — 118,4 литра в год.

Думаете, Россия – хотя бы вторая? Нет! Двенадцатая с результатом 82,8 литра. На втором месте Финляндия и Германия – по 99,5 литра. На третьем — Австралия (99,4).

Правда,

Представители ЛГБТ придумали, как добиться проведения гей-парада в Москве. Они делают ставку на решение ЕСПЧ, который в очередной раз признал незаконным запрет такого шествия

В своем решение ЕСПЧ постановил, что Россия нарушила статью 11 (свобода собраний и объединений), статью 13 (право на эффективное средство

«КП» вспоминает самые интересные факты из биографии сенатора от Карачаево-Черкесии

В Совфеде задержан один из самых влиятельных людей Карачаево-Черкесии и всего Северного Кавказа — Рауф Арашуков. Молодого и перспективного кавказского политика с казалось бы, большим будущим следователи обвиняют в организации убийств.

Свержение газовых королей: за что задержали Арашуковых

Рауф Арашуков