первые общественные новости

Дни рождения 6 и 7 апреля.

6 АПРЕЛЯ

Сергей Авакянц (1958), адмирал, командующий Тихоокеанским флотом

Эдисон Денисов (1929–1996), композитор, народный артист РФ

Вячеслав Копьев (1954), зампред высшего совета Федерации регби России

Станислав Любшин (1933), артист театра и кино, народный артист России

Василий Меркурьев (1904–1978), актер

На это жалуются представители настоящей медицины, заявляя, что потраченных на кофейную гущу сумм достаточно для модернизации всего российского здравоохранения.

Но граждане, судя по всему, рассуждают аполитично. Зато петербургские депутаты прагматично. Они уже предложили обязать черных и белых магов получать разрешения на работу. И платить налоги с оккультного бизнеса.

Волшебство да и только, 80 тысяч

Следователи общались с Еленой Перчиковой 17 и 18 марта

В истории об угрозах в адрес Елены Перчиковой или ее двенадцатилетней дочери Таси ни один из изложенных в СМИ фактов не подтвердился. На этом настаивают в СУ СК России по Псковской области. Проверка была проведена 17 марта, и «Комсомольская правда -Псков» уже сообщала об этом. Повторно следователи пообщались с Перчиковыми и 18 марта, рассказали

Супермодель выложила видео на своей странице в Instagram

Супермодель и мать пятерых детей Наталья Водянова приняла участие в фестивале We Day в Лондоне. Знаменитая нижегородка во время своего выступления заставила 15 тысяч детей, присутствующих на стадионе Уэмбли, прокричать вместе с ней слово «месячные».

— В этом нет ничего ужасного или страшного! Это очень важно, так как только вместе мы

Верховный суд России отказал мусульманским девочкам в праве ходить в хиджабах в школу. Напомним, что суд рассматривал жалобу трех родителей из Ставрополья, оспаривавших запрет краевого правительства на ношение хиджабов в школах. И хотя защита истцов намерена оспорить решение ВС, результат, похоже, не изменится.

Формально вердикт суда логичен. Россия — светское государство, школа отделена от церкви.

Кругленькую сумму коммерсант задолжал троим детям за два с половиной года

Имя злостного должника по алиментам, который вдруг раскошелился аж на 150 миллионов рублей, московские судебные приставы держат в строжайшем секрете. Поговаривают, что столичный предприниматель уже пригрозил им судами, если в прессу просочится информация о его персональных данных.

Но показатели он им повысил. За год

На ведущих Скабееву и Попова подали в суд. Поводом для иска стал выпуск программы «60 минут» от 15 ноября 2018 года

«Поступил иск от Марка Фейгина об опровержении недостоверных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию», — поделился подробностями собеседник издания.

Как уточняет информационное