rispost

В Новороссийске водитель маршрутки платит школьникам за пятерки

31 июля, 2022

И не берет за проезд с пенсионеров

«Самый добрый водитель» — так называют Николая Мкрдумяна жители Новороссийска, которые ездят на маршрутке № 34. Мужчина не просит пожилых людей предъявить ему проездной или другой документ, который дает право на бесплатный проезд. Как только водитель видит, что в машину садится старик, помогает ему подняться в салон. Причем поддерживает и школьников — платит

rispost

Актер Руденко впервые заговорил о разрыве с Татьяной Арнтгольц

31 июля, 2022

Актер Руденко впервые заговорил о разрыве с Татьяной Арнтгольц.

36-летний актер Анатолий Руденко впервые раскрыл причины расставания с Татьяной Арнтгольц, с которой он сблизился во время съемок сериала «Простые истины».

В студии программы «Судьба человека» Руденко вспомнил, что сразу почувствовал симпатию к девушке, но долгое время не мог

rispost

Ключевая битва за Донбасс

31 июля, 2022

Итак, как и говорилось, перемирие, которое, на самом деле, являлось, ничем иным, как перегруппировкой сил киевских карателей и подготовкой к новому наступлению, завершено и началось новое масштабное наступление карателей на Донбасс.

На сегодняшний момент общая численность украинской группировки доведена до 45 000 человек, при более чем 400 орудий и миномётов и почти 150 танков.

Фактически, сегодня

rispost

Как живется заключенным в немецких тюрьмах

31 июля, 2022

В Тегеле отбывают наказание более 1300 преступников из 57 стран, в том числе около 100 — из республик бывшего СССР. Репортаж Никиты Жолквера из крупнейшей в ФРГ мужской тюрьмы закрытого типа.

«Ну неужели тебе так трудно в тюрьме побывать?» — недобро пошутил выпускающий редактор, когда я в очередной раз попросил отложить сдачу этого репортажа. Журналисту, не совершившему преступления, попасть

rispost

Как Никита Михалков едва не потерял роль в «Я шагаю по Москве» и другие истории от Данелии

31 июля, 2022

Великий режиссер Георгий Данелия скончался в возрасте 88 лет

Георгий Николаевич оставил три тома замечательных воспоминаний — «Безбилетный пассажир», «Тостуемый пьет до дна» и «Кот ушел, а улыбка осталась». Они полны чудесных историй и баек. Наверное, приукрашенных — покойный умел сочинять хорошие истории. Но не вспомнить их невозможно.

КАК МИХАЛКОВ ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛ РОЛЬ В «Я ШАГАЮ ПО

rispost

Учения 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии

31 июля, 2022

В Рязанской области в сложных погодных условиях под общим руководством командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова прошло дивизионное командно-штабное учение 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

В нём приняли участие все органы управления соединения, а также два парашютно-десантных батальона для обозначения действий войск.

На командном пункте дивизии,

rispost

Россиян перестали радовать аресты чиновников

31 июля, 2022

Россиян перестали радовать аресты чиновников. Почему не получается верить власти

Что хорошего? Хорошо, что только треть. И в этой категории граждан преобладают, как пояснил директор социологического центра, пожилые малообразованные люди. У них каждый такой арест воспринимается с чувством «мстительного удовлетворения».