rispost

Пасха 2019: когда идти в церковь и праздновать

31 декабря, 2021

Пасха 2019: когда идти в церковь и праздновать. Поздравлять с воскресением Христовым по СМС не грешно

Последние дни Страстной недели — пятница и суббота — должны превратиться для православного в дни беспрестанной молитвы. Утром в субботу начинается богослужение, после чего в течение всего дня верующие приносят

rispost

В Татарстане призывают бойкотировать День Победы

31 декабря, 2021

Молодые татарские националисты распространили призывы об этом в социальных сетях. На страничке, находящейся в социальной сети Vkontakte, они доказывают, что праздник является для нации абсолютно чужим (стилистика, орфография и пунктуация приведенных ниже цитат сохранены).

«Что праздновать? Гибель сотен тысяч татар. Просто посмотри из окна и ты увидишь панораму страны-победителя. Школьниц, попивающих

rispost

Из-за уловок власти Прохоров не будет участвовать в выборах

31 декабря, 2021

Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров заявил, что хотел участвовать в выборах мэра столицы, но ему помешали действия власти и объективные обстоятельства.

«Я лично очень хотел бы принять участие в выборах мэра Москвы. Очень. Я чувствую поддержку москвичей — они проголосовали за меня на выборах президента Российской Федерации, но объективные обстоятельства и уловки власти не дают мне этого сделать»,

rispost

На ведущих Скабееву и Попова подали в суд

31 декабря, 2021

На ведущих Скабееву и Попова подали в суд. Поводом для иска стал выпуск программы «60 минут» от 15 ноября 2018 года

«Поступил иск от Марка Фейгина об опровержении недостоверных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию», — поделился подробностями собеседник издания.

Как уточняет информационное

rispost

Сейчас мы все — российские евреи

31 декабря, 2021

После того, как Исследовательский центр Pew опубликовал новые данные об американских евреях, в Forward появились обескураживающие заголовки: «Границы размываются» («Boundaries Are Blurring,»), «Новое исследование показало, что евреи уходят от традиций своей веры» («New Study Finds Jews Fleeing Faith Traditions») и «Можно ли быть евреем и верить в Иисуса?» («Can You Be Jewish and Believe in Jesus?»).

Однако

rispost

Смерть Юлии Началовой вызвала ранка на ноге

31 декабря, 2021

Смерть Юлии Началовой вызвала ранка на ноге. Молодая певица сгорела от сепсиса за считаные дни

Юлия Началова обратилась столичную в клинику после того, как на ее ноге от простой натертости образовалась незаживающая рана. Состояние певицы внезапно ухудшилось.

Врачи ввели женщину в искусственную кому. Затем

rispost

Почему на Тайване лучшая в мире китайская еда

31 декабря, 2021

Журналист Михаил Дегтярь уверен, если хотите обрести истинную мужскую силу и помолодеть – стоит ехать в эту азиатскую страну

Куда только не заносила меня репортерская судьба. Одних стран я посмотрел более ста. Но ничего прекраснее этого острова не видел. Ведь его еще в 16 веке португальские моряки назвали «Формоза», что означает «прекрасный».

Имя этого острова – Тайвань.

Рискну сделать заявление