Лучшие зарядные устройства для аккумуляторов 18650

Лучшие зарядные устройства для аккумуляторов 18650

В этой статье, мы рассмотрим одни из лучших зарядных устройств для аккумуляторов 18650 которые чаще всего используются в электронных сигаретах и доступные на рынке на текущий момент. Мы сравниваем цены, особенности, и общее качество каждого зарядного устройства, описанного здесь. На рынке представлено много моделей зарядных устройств, как и аккумуляторов, но нам кажется что те что вы увидите дальше это лучший вариант по соотношению цена/качество.

Также в этом разделе я бы хотел заметить, что зарядка аккумуляторов этими зарядными устройствами совершенно безопасна, также, как и зарядниками которые наверняка у вас дома. Обычно, не рекомендуется зарядка аккумуляторов внутри самого девайса, так как не все девайсы поддерживают сбалансированную зарядку.

Это чрезвычайно важно для вас, не желательно чтобы ваши аккумуляторы заряжались не правильно. Это почти наверняка испортит ваши аккумуляторы и возможно даже сам девайс.

Хотя, есть некоторые девайсы поддерживающие сбалансированную зарядку, например, Evolv DNA200. Но даже в этом случае, я крайне рекомендую всегда заряжать аккумуляторы внешними зарядками или пользоваться девайсом для зарядки только в крайних случаях.

Nitecore Digicharger D4

Nitecore Digicharger D4

Первым в списке идет Nitecore Digicharger D4, который может заряжать до 4-х аккумуляторов. Nitecore известна, как производитель качественных зарядных устройств для вейпов и эта модель отличное тому подтверждение.

Nitecore D4 обладает большим экраном, который показывает множество полезной информации, такой как скорость зарядки, вольтаж аккумуляторов, время зарядки и многое другое! Вы можете переключаться между каждым отсеком, чтобы смотреть информацию по каждому аккумулятору.

Эта отличная функция, позволяющая наблюдать за состоянием ваших аккумуляторов, особенно важная если они идут в паре. Это зарядное устройство совместимо с множеством разных размерностей аккумуляторов, включая наиболее используемые 18650 и 26650.

Nitecore Digicharger D4

Это зарядник автоматически выставляет скорость зарядки. Так что вам не придется волноваться о настройках. Это можно рассматривать как минус, некоторые люди хотят выставлять скорость зарядки вручную, но лично мне, эта функция нравится, просто вставляешь аккумуляторы и все.

Nitecore D4 также обладает оптимизированным способом зарядки IMR аккумуляторов, что хорошо, так как некоторые батареи используемые в вейпах идут IMR.

Еще одна отличная особенность, это то, что зарядник автоматически прекращает зарядку, как только зарядка определенного аккумулятора закончена, что является очень удобной функцией, так как вы не захотите перегрузить аккумуляторы.

В общем, это отличное зарядное устройство и одно из самых мной любимых. Я буквально использую его каждый день и рекомендую каждому, кто ищет качественный зарядник. Nitecore D4 обладает множеством особенностей и автоматических функций, что отлично, в особенности для новичков.

В заключении, это зарядное устройство заслуживает места в этом списке, доказав, что является одним из лучших на рынке в данный момент касательно доступности, особенностей и дизайна.


Nitecore i2 Intellicharger (Новая версия)

Nitecore Intellicharger NEW i2

Второе из представленных здесь зарядных устройств новая версия Nitecore i2 Intellicharger. Как уже ранее говорилось, Nitecore известна за отличное качество зарядных устройств, и этот новый зарядник, очередное этому доказательство. Новейшая версия i2 имеет ряд улучшений по сравнению с прошлыми моделями, особенно в дизайне. Как минимум, этот зарядник намного более приятен глазу чем, когда бы то ни было!

Как и Nitecore D4, этот зарядник автоматически выставляет скорость зарядки, так что вам остается только вставить аккумуляторы и все!
Выходная мощность этого зарядного устройства либо 1А для одного аккумулятора, либо 500 мА для двух. В отличие от Nitecore D4, этот зарядник рассчитан на 2 аккумулятора. Так как он для двух аккумуляторов, он намного компактнее и удобен для путешествий.

Nitecore Intellicharger NEW i2

Новая версия Nitecore i2, также может заряжать множество размеров аккумуляторов, и также, как и предыдущая модель Nitecore, она заряжает оба типа батарей 18650 и 26650 которые мы больше всего используем в вейпинге. В дополнении, этот зарядник использует технологию активного распределения тока и обладает утонченным дизайном.

В итоге, Nitecore i2 Intellicharger отличное зарядное устройство и большой шаг вперед, по сравнению с предыдущими версиями. i2 заряжает аккумуляторы в два раза быстрее предыдущих версий и обладает упрощенным дизайном, делая его отличным выбором для новичка. В заключении, этот простой зарядник определенно выделяется, предлагаю множество функция при этом будучи крайне доступным.


Efest LUC BLU6 OLED Bluebooth Intelligent Charger

Efest LUC BLU6 OLED Bluebooth Intelligent ChargerПоследний зарядник из рассмотренных здесь Efest LUC BLU6 OLED Bluetooth Intelligent Charger. Ранее в статье о безопасности аккумуляторов я обращал внимание, что Efest продают вторичные аккумуляторы, но их зарядные устройства, это совершенно другой момент, они высоко ценятся в вейп комьюнити. Это одна из новых моделей и представляет множество новых уникальных функций, которые мы обсудим ниже.

Во-первых, Efest LUC BLU6 шести-аккумуляторный зарядник, что замечательно, особенно для вейперов использующих множество аккумуляторов. В добавлении, это зарядное устройство совместимо с множеством размеров аккумуляторов и поддерживает дав из наиболее востребованных.
LUC BLU6 имеет множество встроенных защитных функций, таких как защита от коротких замыканий, защита от перенапряжения, защита от сверхтоков, обратной полярности и многое другое!

Но, что действительно делает этот конкретный зарядник уникальным, это Bluetooth функционал. Вы можете загрузить себе на смартфон или планшет приложение Efest и следить за каждым аккумулятором. В дополнение ко всему, вы можете выбирать желаемую скорость зарядки для каждой ячейки, что делает этот зарядник очень гибким в работе.

Также, у этого зарядного устройства есть возможности зарядки с одной ячейки с мощностью 2А! 2А невероятно быстро зарядит ваш аккумулятор, но рекомендуется только если торопитесь.Efest LUC BLU6 OLED Bluetooth Intelligent Charger

Максимальная общая заряжающая мощность 4А, то есть заряжая через 2А вы сможете одновременно поставить только 2 аккумулятора.

В общем, Efest LUC BLU6 OLED Bluetooth Intelligent Charger определенно заслуживает место в этом списке. Серия Efest LUC высоко ценятся и очень надежны.

Возможность одновременной зарядки до 6 аккумуляторов одновременно, делает его очень полезным и удобным.

В добавлении, этот зарядник совершенно уникален, особенно если брать эту Bluetooth совместимость, возможность подключения к приложению и мониторинга каждого отдельного аккумулятора.

Со всеми этими особенностями, которые мы рассмотрели выше, можно понять, почему Efest LUC BLU6 заслуживает место среди лучших зарядных устройств доступных на данный момент.

Обсуждение закрыто.

CLOSE
CLOSE